Возможности-блошки
прыг-скок тут и там,
Ножки дрыгают
Трам-пам-пам.
Блошечья щекотка шансом -
ха-ха-ха, ха-ха-ха,
Ну а нам авансом -
Чепуха, чепуха.
Травим мы их ядом,
пшик-пшик-пшик.
В небо взглядом:
"...хоть грошик..."
Возможности-блошки кружат
прыг-скок тут и там,
Без низ люди служат
лишь гробам.
Свидетельство о публикации №111081704276