Холодно
Чай, остывая, становится льдом.
Ты все понимаешь – мы такие засранцы,
Что нас не заботит, что будет потом.
Нам плевать – за окном уже завтра,
Мы живем лишь сегодня, одним только днем.
Ты всегда говорил, что ценна только правда,
Но ее, к сожалению, не сыщешь с огнем.
Свидетельство о публикации №111081704265