***

Я жду прозренья с нетерпеньем,
Погасли свечи, голос стих,
Ты был не буднем, воскресеньем,
Не хватит счастья на двоих.

Моих ты песен не услышишь,
Целует ласково роса,
Зачем так часто громко дышишь?
Уже закончилась гроза.

Глаза, наполненные светом,
Были когда-то, не теперь…
Я под прицелом пистолета
Настойчиво закрою дверь.

Поверь, не буду плакать, больно…
Миг был на вечность, но, увы…
Повел себя ты недостойно –
И разошлись на полпути.

05.06.08


Рецензии