Любимая моя
Почувствую прикосновенье губ твоих,
Мозаика из счастья и любви,
В глазах твоих небесно-голубых...
Повеет ветер ароматом розы,
Такой приятный запах от тебя,
Пусть рвутся в темном небе грозы,
Ты для меня-любимая моя...
Реальность и мечта,бальзам души,
Бокал вина наполненный сполна,
Все в этом мире только для тебя,
Ты для меня,любимая моя!!!
Свидетельство о публикации №111081700042