Сквозь вечность
Унизанные капельками слёз,
Предчувствуя безвременный мороз
И испытанья роковой разлуки.
На них взирали шпили куполов,
Затерянные в мареве лазури.
Что им мороз и зной, и ярость бури,
И стоны сиротливые стволов.
Они глядят на жизни ход сквозь вечность
И колокольным звоном воздают
Нашедшему последний свой приют,
Младенцу, в жизнь входящему беспечно.
И об руку идут сестрицы эти,
Чем дольше жизнь,
Тем путь короче к смерти.
Свидетельство о публикации №111081704168