***

Забытым ветром воет в душу,
Прохлада растворила боль,
Огонь в глазах уже потушен,
Была немой моя любовь.

Тобой одним питала мысли,
Рассудок падал в небеса,
Но чувства навсегда прокисли,
В песок хрустальная слеза…

А зря хотел светлой дорогой,
Иголки с елок – на асфальт.
За то, что счастлив был немного,
Прошу, сейчас допей мой яд…

11.09.2008


Рецензии