Квази Время фантазия
Платье старое скинув,-
Пусть заплатой не врёт! –
Время выгнуло спину
И рвануло вперёд.
Отряхнув предрассудки,
Но Природу любя,
Время создало в сутки
Новый план для себя.
Все следы торможенья
Отвергая как хлам,
Время лёгким скольженьем
Понеслось по Холмам.
Человеческий хаос
Разгребая рекой,
Время к власти прорвалось,
Разрушая застой…
Разум Времени - чёткий:
Без сомнений и лжи.
Нет у Времени глотки,
Есть у Времени Жизнь!
Р.S. А на прошлой неделе,
Прекратив воевать,
Болтовня-Пустомеля
Завалилась в кровать –
Почивать…
Свидетельство о публикации №111081704122