Спасибо

Спасибо Тебе, спасибо
За чёрные крылья бед,
За то,что ты дал мне силы,
Без них не настал бы рассвет.

Спасибо, бессонные ночи,
За сердца развёрстую боль,
Стихами себя изморочив,
В тебе растворяюсь, любовь.

Спасибо за все невстречи,
Разлук роковых кручину,
За тех, кто от нас далече
И за вдохновенья пучину.

Спасибо за взлётов салюты,
За гибельность приземленья,
За горечь внутренней смуты
И за моменты прозренья.

Спасибо за оконечность
Простёртых жизнью дорог,
За то, что каждый извечно
Не понят и одинок.
Спаси, Бог…


Рецензии