Теперь
Цепь вешать, как ошейник на дворнягу.
Я взрезанною веной заплачу,
Разбрызгиваясь кровью на бумагу,
И стрелами все перья заточу,
И занесу на лист чужие муки.
Я не играю со словами в жмурки,
И если уж кричать - то я кричу.
Пусть обо мне слагают небылицы
Те, кто не знает сути Ремесла…
Гораздо проще было б застрелиться,
Чтоб эта пуля славу принесла, -
Я в жертвы не стремлюсь, живу т е п е р ь,-
Мне МИГ дороже, чем в Бессмертье дверь…
Свидетельство о публикации №111081704089