Который день одна
Выбей из меня горе навсегда.
Чертово колесо фортуны, сломана жизнь,
Порваны струны,
Я объявляю войну всем кто за, за тебя.
Который день одна по улицам,
Цепляя тени ненужных мне людей.
Укрываясь в свете желтых фонарей.
Нет, вы не знаете, мне все больней.
И сдох в кармане тобой подаренный Explay
И наша песня Enemy - Scars On Broadway.
Но я буду сильный, с последних этажей
В мёртвое море не разбежавшись,
Не плача от боли, не брошусь умирать
Вслед за любовью.
Я так сильно верила, и сон начал становиться правдой,
Но беда всегда из-за спины и так внезапно.
А над городом облака то тут, то там.
Мальчик и девочка в разных домах,
Тают звезды в ладонях.
† контакты †
__________________________
• vk.com/FatQueen
• vk.com/club14451329
• instagram.com/alena_angerona
Свидетельство о публикации №111081704075
Спасибо*
Арина Дмитриева 17.09.2013 18:19 Заявить о нарушении
Есть желание приглашаю послушать новые песни)
Алена Семенникова 25.02.2014 10:36 Заявить о нарушении