She is...
Она казалась такой свободной, лежащей на твоих плечах,
Невинным ангелом, безгрешным смотрелась в твоих глазах,
И ласково-милой улыбкой играла на своих устах.
Она, болтавшая все время, веселая с легкой грустинкой в глазах
Бывало, растворялась в детских до горя мечтах…
И под этой вечной маской веселья скрывалась она.
Она боялась быть не нужной, навязчивой и
слишком простодушной
Она как все, бывает, агрессивна… защитная ее черта…
Она бывает, депрессивна…как у всех ноет душа…
Скрывая боль, глуша обиды, все так же смотрит на тебя…
Она, способная на верность…будет рядом до конца…
И как бы ни было обидно, что ты «не смог» или «забыл»
Она останется верной…за это ты ее и полюбил!
Свидетельство о публикации №111081700405
Мне бы такую!
С уважением...
Дмитрий Николаевич Быков 18.08.2011 17:12 Заявить о нарушении
Постоянно промахиваюсь...
Жизнь не удалась!!!
Дмитрий Николаевич Быков 19.08.2011 16:28 Заявить о нарушении