Доктор грехов не излечит
Врач не поможет беде!
Души диавол калечит,
Если дороги не те.
Путь бесконечно широкий…
Есть там немало аптек!
Ищет там антибиотик
Не от греха человек.
Грешное сердце таблеткой
Нам невозможно спасти.
Надо с ребристою клеткой
К Богу его привести.
Душу Христос успокоит!
Снимет греховности груз!
И между вами устроит
Вечный блаженный союз!
* * *
Свидетельство о публикации №111081704045