Кто - то кинул паутину

Кто - то  кинул  паутину
На  замёрзший  лик  луны.
То  деревья  тихо  стынув,
Голой  веткой  ту  картину
Мне  рисуют,  молчуны.

Но  лишь  ветер  пробежится
По  ночным  владеньям  рощ,
Оживёт,  зашевелится,
Лик  луны,  морщины  птицей
Упархнут  с  сиянья  прочь.


Рецензии