Обидчику

Ну, сударь, - были Вы не правы!..
Урок Вам время преподать!
Поверьте – что не от забавы,
А чтоб так впредь не посягать…

Позвольте Вас препроводить
На три минутки в преисподню…
Наверно были Вы сегодня – какА;
Чего греха таить?..

У нас - у молодых гусар -
Совсем понятия простые…
От слов пустых, чтоб не простыли, –
«Гусар» - рифмует рок - с «корсар»!..


Рецензии