Гроздья алеют рябин

Гроздья алеют рябин…
Иней на проводах…
Снова разлив у реки…
Травы пестреют в лугах…
Лист пожелтевший кружит…
Падает тихо снежок…
Первый ручей, уж, бежит -
Нового года виток.
Стрелки часов всё вперёд,
Время идёт, время не ждёт.
Память волнует – душу скребёт,
Боль не стихает - тебя бережёт…


Рецензии
Красивые, трогающие душу строчки, Ирина!
Всего Вам самого светлого! С теплом, Елена

Елена Бревнова   05.05.2012 21:58     Заявить о нарушении