Я, ТЫ И ОНА

Как же больно,как же сложно,как мне жить-не понимаю.
Мой кошмар вдруг стал возможным-у тебя будет другая.

Из невесты превратится в мать твоих детей,в жену,
А я буду в клетке биться,и как волк выть на луну.

Как мне больно и печально то,что с ней теперь ты будешь,
И она станет желанной,и ее теперь полюбишь.

Как тебя отдам,не знаю,как смогу без тебя жить,
Стану я тебе чужая,только не смогу забыть.

Буду сильно ненавидеть я ее глаза и губы,
Если б я могла предвидеть,что со мной такое будет.

Никогда не перестану я на вас обоих злиться,
У меня на сердце рана,кровь с нее ручьем струится.

Мое тело ночью стонет,по рукам твоим скучает,
Без тебя оно пустое,его жизнь не наполняет.

И не будет мне покоя,каждый миг я думать буду
О судьбе,где женщин двое одного мужчину любят.

Посв. А.А 5 июля 2009 год


Рецензии