Проснулось заспанное сердце

Веретено обид кололо пальцы.
Не зная боль как мне унять,
я сердце усыпляла постепенно,
чтоб больше никому не доверять.

Так и жила, меняя маски и одежды.
С уснувшим сердцем было проще жить,
но где-то в глубине души река Надежда
вдруг стала камень мой точить.

Ирония сменилась на улыбку,
разлуки страх - на ожиданье встречи.
Предчувствие росло, что скоро
ты мимо не пройдешь, замечу…

Проснулось заспанное сердце,
календарю не верю я. Весна.
Я словно спящая принцесса,
что пробудилась ото сна.

Всю нежность, что во мне копилась,
красиво упакую, подарю…
Как будто заново родилась,
я снова с верою живу.

15.08.11


Рецензии
Замирало оно от боли,
Разлуки страх глумит,
Не знала будущей я роли,
Придет,который душу озарит.

С теплом и нежностью.(((((НИНА)))))))

Нина Куландина   18.01.2013 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.