Свобода

Сменила пропасть пустоту,
И тень оставило забвенье,
Узкие путы разорву,
Остановлю жизнь на мгновенье.

Прозренье – больше нет тоски,
Меняет направленье русло,
И всем преградам вопреки
Смешно до боли, а не грустно.

Сниму оковы и ремни,
Свобода голову вскружила,
Я устояла на пути,
Себя сама я исцелила.

И ангел надо мной кружит
Волшебной пылью осыпает,
Я продолжаю дальше жить,
И после смерти – так бывает.

Глубоки раны от шипов,
Но их затянет песня в шрамы,
Она беззвучна и без слов,
Спокойна, как стук сердца мамы.

13.02.2009


Рецензии