ЧУДО В НАС!

 

   Свершилось чудо -
   Мы, друг для друга,
   Стали любимыми!
   Не будет худа -
   В последнем круге,
   Скажут,счастливые!

 
   Душе удобно,
   Летит всё выше,
   Наше доверие.
   Пусть старомодно,
   Смотри,мир дышит -
   На дело,зрение!

   Зима-подруга,
   Уйдёт с приветом,
   Дождём ранимая.
   Влетают вьюгой
   Весна и лето
   Неповторимые!

   Лучами света,
   Любовь одета,
   Слово здесь лишнее.
   Едва заметна,
   Тобой согрета,
   Нами услышана!

   


Рецензии