Берег Твоих Плечей

Берег Твоих Плечей!
Мама Луна!Как я долго к нему плыла!!!
Семь сот без-тебя-ночей!
Казалось вот-вот,
и в себя заглотнёт глубина
Берег Твоих Плечей -
к нему сердцем прижмусь,
и все штормы судьбы не почём!
Мой, и больше ничей!
Мой Единственный в мире ДОМ!


Рецензии