ВОТ И ВСЁ...
Вот и всё.Видать пора...
Вещи собирать.
Жаль.Разбитого стекла
Больше не собрать.
Ты желаешь быть одна?
Как же не понять!
Видно, силу чуешь ты,
в плечиках худых.
Видно, так не любишь ты,
близких и родных.
Ну. а, я не стал поближе,
Я не стал родным.
Сам себя я ненавижу
Ну, и чёрт же с ним!
Почему ж, на сердце грустно,
Пусто как в гробу?
Почему же, это чувство
Гложет на яву?
Почему нельзя мне в жизни,
Человеком быть?
Почему нельзя с семьёю
Мне на свете жить?
Что ж,видать уже пора...
Вещи собирать.
Жаль.Разбитые сердца
Больше не собрать
Ты желаешь быть одна...
Как же мне понять?
*******************************************
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №111081700377