Апокалипсис

ОБРЫВКИ, ОШМЁТКИ СТИХОВ.
ОГРЫЗКАМИ, КЛОЧЬЯМИ МЫСЛИ.
ЗАБУДЬТЕ СВОИХ ВЫ ВРАГОВ.
ЧТОБ СОВЕСТЬ СОБАКИ ИХ ГРЫЗЛИ.

ЗА ТЕНЬ, ЗА ПЛЕТЕНЬ И ЗА РАДОСТЬ
РАЗДАЙТЕ ЦАРЕЙ В ГОЛОВЕ.
ТОГДА ЗАРЖАВЕВШАЯ ГАДОСТЬ
НЕ СТАНЕТ ВИДНА И В ТРАВЕ.

КУРИТЕ С УЛЫБКОЮ ТРУБКУ
ОДНУ, НО НА ВЕСЬ НЕБОСВОД.
ДЕРЖИТЕСЬ ЗА МАМИНУ ЮБКУ,
НЕ ЖДИТЕ, КОГДА ВАС ПРИЖМЕТ!

ЗАБЕЙ, НЕ ИЩИ СВОЮ СЛАБОСТЬ
НА ДНЕ, НА ГОРЕ, В РУДНИКАХ.
ОСТАЛАСЬ ВЕДЬ САМАЯ МАЛОСТЬ.
НО ПОМНИ: ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!


Рецензии