А я взлечу, расправив крылья...

А я взлечу, расправив крылья,
Не вверх, а вниз, но тоже ведь полет!
Не прилагая должного усилья,
Я буду мчаться, словно вертолет!

Почувствую всю силу упоенья,
Не важно, что потом, а лишь сейчас!
Адреналином вздыбленные нервы
Разбрызгивают колер на раскрас!

И вот затишье, видно перед бурей,
Не помню даже цвет любимых глаз.
Я просыпаюсь от наветов хмурых,
А сердце бъется снова через раз!


Рецензии