Это вам не тут!

Перешёл я мост
Там, где жизнь и смерть
Смотрят на погост.

Я прошёл плато'
Там, где тьма и свет
Смешаны в Ничто.

Я прожил судьбой,
Той, где страх и смех
Сотканы в покой.

Кружит Пустота
Там, где Абсолют.
Я остался там.


Рецензии
оригинально!

Зарема Аджисалиева   17.08.2011 13:43     Заявить о нарушении