Я осень не жалею
что упала в осень на рассвете,
в храм любви с тобою не зайду,
за печаль твою я не в ответе,
Я хранила бережно хрусталь,
чувства первых роз и откровений,
веря свято в чистую мораль,
не предвидя грустных потрясений.
Ты разрушил девичьи мечты,
веря, что останусь лишь твоею…
Не тобою сорваны цветы…
Все прошло, я осень не жалею.
Свидетельство о публикации №111081703697
спасибо ВАМ.
Снежинский 25.08.2011 14:44 Заявить о нарушении