сожаление...

Вся жизнь кувырком….
Ни семьи, ни любви,
И что потерял.
Ни вернуть, ни найти!
***
Вот бестолочь я!
Ведь всю жизнь прогулял,
Всё что-то хотел,
Всё что-то искал!
***
А жизнь ведь, по сути,
Довольна проста….
Дом, дети, конечно,
Я и она!
***
А я заблудился,
В трёх соснах, балбес!
Ведь рядом всё было,
Нет, в дебри полез!!
***
Любовь из романов,
Себе я искал,
Мечтанья свои,
Я вином разбавлял!
***
И вот результат:
Я один столько лет!!!!
Вот вам и решенье,
Вот вам и ответ!!


Рецензии
понравилось

Татьяна Агапова 1   21.08.2011 12:10     Заявить о нарушении