Немного боли и немного слез...
Росы немного на траве примятой.
Немного сложно все, но все в моих руках.
Спешу сбежать я от тоски проклятой.
Забыть тебя за день. И навсегда.
И словно никогда мы не встречались.
Вновь поселить улыбку на лице,
И зачеркнуть былые все печали.
Поверь мне, я жалеть не буду.
И злобы на тебя таить не стану.
Расходимся как в море корабли,
Мы каждый к своему плывем причалу.
Я серость бесконечно-длинных дней
Раскрашу упоительным рассветом.
Вот наш с тобой закончился роман.
Так быстро, как потухла сигарета.
Возможно, мне взгрустнется иногда.
Скорее, по привычке, но не больше.
Я жизнь свою с нуля хочу начать.
Мне без тебя спокойней будет, проще.
Мы стать единым целым не смогли.
Ну просто не судьба, ведь так бывает.
Зачем друг другу врать, что есть любовь?
Ведь ложь уже давно нас не спасает.
Вновь полной грудью я смогу вздохнуть,
На план второй отступит вся усталость.
Поверь мне, ты ошибся, говоря,
Что без тебя совсем одна останусь...
Свидетельство о публикации №111081703600