517. И бьются

И бьются...
Сердца в утомительной гонке,
А мне бы просто любить...
Песни в рассвете...менять распашонки,
И век эфемерный прожить...

А мне бы лишь просто капля у сердца...
Радости...счастья...тепла...
В Душе изменения...меряя герцем,
Святого...родного родства...

И силою Бога век триединый...
Шагает по судьбам живым...
Кто падает наземь роком ранимый,
Под Светом воскреснув другим,

Я знаю,что только...только Любовью,
Придёт исцеление в век...
Сияют на стенах надписи кровью,
Опомнись...пойми человек...

А мне бы лишь гонка,да чтоб по спирали,
Душою взлететь...к небесам...
Ключи отыскала от призрачной дали,
Прощая...все смерти врагам.

17.08.2011 год 12:48


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.08.2011 15:49     Заявить о нарушении
С теплом и улыбками своей Души улыбаюсь :))))))))

Татьяна Оручоглу   20.08.2011 20:47   Заявить о нарушении