24. Моя Любовь

Я замечаю радостно, что с каждым днём
Становитесь Вы всё  светлее и милее.
Как розочка, омытая предутренним дождём,
 Ваш образ чудный становится нежнее.
И Ваша мудрая душа, преображаясь,
Видна издалека, она становится добрее,
И я всё больше и сильнее  увлекаюсь,
Осознавая каждый миг, что Вами безнадежно я болею.
И с каждым днём становитесь Вы всё прекраснее и краше.
Шепчу устами сердца имя Ваше. 
Я больше жизни полюбил Вас даже... 


Рецензии