Разлука
Но ты не слушаешь меня.
А, уходя, захлопнешь дверь,
И вновь останусь я одна.
Свеча погаснет на столе,
Квартира опустеет,
И ты не вспомнешь обо мне,
И скажешь:"Жить ты не умеешь".
И назовёшь меня ты глупой,
И больше не придёшь.
И слово гадкое "Разлука"
Бросает меня в дрожь.
Свидетельство о публикации №111081703504