Я обычный

Для всех я обычный парень,
Во мне нет ничего такого.
Но правда, никто не знает
Насколько я обречен
От того, что просто лишен
Твоего взгляда и слова.

Я хочу быть обычным парнем -
Мне не нужно любовниц много.
Но правда никто не знает,
Что в тебе есть такого.
Я знаю им не понять меня,
Ведь это проще простого.

Для всех я обычный парень
И ты не заметишь такого.
Но не это проблемой станет,
Поскольку я обречен,
Испытать чувство к тебе
И ужас - убить его снова.


Рецензии