День безработицы на работе

Хочется спать,
Нет  ни  сил,  ни  терпенья,
Ломит зевота, слезятся глаза,
Делаю вид, что делаю что – то.
Это смешно! Посмотри на меня.
Тихо сползаю по креслу под столик,
Прячу руками  зевоту свою.
Тянется время, как  час две минуты,
День бесконечный, наводит тоску.


Рецензии