Сон во власти души...

  "Сон во власти души..."

И снова день прошёл...
           и с ново сон!
В моей судьбе он вальс-
                бостон ...
Ликую с этим чувством-
               нежным я.
Такое было в жизни
         каждого друзья!

Да, это высшее ...
      судьбы блаженство.
Оно не страсти нашей
              декадентство!
Его не купишь даже -
                за гроши.
В нём всё во власти
                у души!..


Рецензии