Цветы!

ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ - ИХ РАЙСКИЙ УГОЛОК,
ТАК МАНИТ И ПЛЕНИТ
ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕПЕСТОК,
НЕБЕСНЫЙ АРОМАТ,
АМБРОЗИЯ ДУШИ,
ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ.
УХОД, ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА
И ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ,
И БЕЗ ЗАБОТЫ ГДЕ ТЫ
ЛЕТИШЬ НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТА.
ЗАЖМУРЬ ГЛАЗА, ПЛЫВИ ПО ВОЛНАМ СВЕТА
ВДЫХАЯ АРОМАТ, ЗНАКОМЫЙ ЛЕТОМ.


Рецензии