А24П4488Р

Стерплю все унижение насмешки
Все слухи козни не любви
Прощу слепых за их поспешность
И полюблю за их грехи

Из дурака я выйду в сети
В картоном мире номер 2
Найду тебя внутри оболчек
Творя на стуле у окна

Пройду все экзамены по жизни
И обучусь наукам тайн
И изменю свою беспечность
И чистый выйду из воды

И обрету доспехи бога
И силу мудрость красоту
Любовь верну в ходячим трупам
Тем кто не верит вечность душ(своё)

И космос нам поможет в этом
Всем кто пришёл зависших влюблять
И будет сражение без сражения
И новое со старым вступит в бой

И светлое вольётся в эти реки
И сменить плоть свои меха
И всё измениться чудесно
И светом станет вся вода


(Спонтанная обновленная версия) Август 2011


Рецензии