Sходишь с ума от квадро стихов

сходишь с ума от квадро стихов
но я ведь ещё не готов
расклеить афишы из голаграфических снов
на тратуарах больших городов

оболочка и бабочка
голод и жор
на меня спускается
любви метеор

и лодка качаеться
на волнах этих гор
и не помощет уже
ни какой круизёр

и придут лангоньеры
за ночью тобой
и строчка прозрения
станет стеной

плету я стихбдение
в паутине густой
а нет в мироздании
планеты пустой

(1 часть 2 версия)


Рецензии