Слишком много слов и так мало любви

слишком много слов
и так мало любви
прощайте друг друга
за всё ошибки в пути

понимайте решайте
и судьбу подковайте
чтоб не было больно
от послевраждебного зла

но источается время
и меняется всё
в сознании новом
по другому воспринимается всё

Да пора всем меняться
И нести благодать
чтоб непоглатила опять
стезя холоднокровности стать

И может всё тут не очень
но нужно вновь узнавать
любви благодарность
в пульсе жизни опять

и возродить человечность
доброжелательных лиц
и тепло любви честность
на переходе судьбы

и бушует планета
горят все дела
люди очнитесь
пришла уж пора


Рецензии