Да и Нет


1
Невзначай, время уходит,
За весной лето проходит.
И дождливых дней наколдует осень,
Занавесив день слепыми ночами.
Вдруг, как будто случайно,
Снег обнимет нас,
Как в первый раз.

Припев:

Так живет земля,
Где есть Ты и Я.
Где вопросы - там простой ответ:
Да и Нет.

2
Первый вздох, первые встречи,
Новых слов неловкие речи,
И любви земной простор беспредельный,
А за той чертой убегают недели в год,
В книгу лет открытых,
Станет видно - что  вечность нас ждет.

Припев:
Так живет земля,
Где есть Ты и Я.
Где вопросы - там простой ответ:
Да и Нет.

осень 2008 год


Рецензии
Важно первый вздох тот сохранить,
и тех неловких слов нам не забыть,
преодолеть земных невзгод ту быстротечность,
С любимыми не расставаться вечность!

Настасья Воронина   27.10.2011 23:36     Заявить о нарушении