Обслуга власти

Власти хитросплетное уродство
и мы живём под прессом гнёдства
беднеем веруем и пьём
нас всё сжимают мы всё гнём

молчим и терпим каждый днём
над ядо красочным враньём
крестовым теле мега сном
забываясь(забавляяь)световым шутом

а командиры верхней части
управляют ресурсами пород
они теперь не слуги для народа
а народ теперь обслуга их идей

2011


Рецензии