Сделать платный воздух и солнце

Сделать платный воздух и солнце
Сделать новый эволюционный скачёк
Сделать платным купание ночью
Сделать платным созерцание звёзд

Платить за спокойствие что дают тебе власти
Платить за пространство в котором живёшь
Платить за то что ты веруешь в бога
Платить за свободу рабочим господ

Платить оброк за то што гонят кровь сила природы
Платить за  дождь что поливает круглый год огород
Платить за то что ты болен и сломлен
Платить за то что ты в этой системе живёшь

Сделать всё бесплатное платным
Сделать рыночнный переворот
Сделать так жизнь стала не в сладость
Сделать так что ни кто не заметил подвох


Рецензии
Мне понятен Ваш крик души, дорогой собрат по перу!
Вывод же прост: если всё сделать платным, то ответом на это станет народная революция, которая сметёт и уничтожит всех упырей, высасывающих все соки из нашей страны.
"Пусть сильнее грянет буря!!!" (с)
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   17.08.2011 13:33     Заявить о нарушении