Для чего нам жизнь дана?

Для чего нам жизнь дана?-
Чтобы ею любоваться,
Восхищаться,удивляться-
Познавать с вершин до дна.

Для чего нам жизнь дана?-
Чтоб раскрыть свои таланты,
От рожденья бриллианты-
Показать другим себя.

Для чего нам жизнь дана?-
Для поступков,для геройства,
Битвы выиграть у войска,
Состоящего из зла.

Для чего нам жизнь дана?-
Чтоб любить и быть любимым,
Славить Господа в Едином
И творить добро любя.

Для чего нам жизнь дана?-
Чтоб душа в покрове тела
На Земле прожить сумела,
Испытав саму себя.
 Дата сочин.12.12.04г.


Рецензии