Пока мы еще живы..

И пусть хочется сдохнуть,
И пусть дождик идет,
Как бы ни было плохо
Мы шагаем вперед.

Мы идем, в себя веря,
Мы идем улыбаясь,
Мы бежим к своей цели
Никогда не сдаваясь.

И если как-нибудь вдруг
Упадем лицом в грязь,
За спиной будет друг,
Что поможет нам встать...

Полной грудью дышать
Мы хотим в этом мире,
Пока можем шагать!
Пока мы еще живы…

И не сломать нашу веру!
И пусть дом наш сожгут!
Наш дом там, где в нас верят,
Наш дом там, где нас ждут!


Рецензии
с точки зрения формы - недочеты есть. ритмика, форма.
на счет содержания - интересно.мысли есть.
творческих успехов =)

Титова Катерина   13.09.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.