Милая

Милая, ты же обещала звонить и писать. Я уже устала ждать твои письма, может быть они не имеют смысла, или же я разучилась ждать. Милая, знаешь сколько боли в глазах? Хотя не важно уже и то. Ведь я по-прежнему в черном пальто люблю ловить ветер в твоих волосах. Милая.


Рецензии