диспропорции
хотящих и бесстыдно мокрых
и хорошо, что наступает май
ведь будет больше юбочек коротких
чулочков больше, шпилек, каблучков
и будет больше положительных эмоций
и станут тесными штанишки мужиков
от увеличенных стоящих диспропорций
Свидетельство о публикации №111081703289
Женя Эротика 02.09.2011 00:03 Заявить о нарушении