Оптимизм на грани безумия

Забрал закат с собой остатки дня
С тоской смотрю ему вослед...
Быть может заберёт он и меня,
Чтобы не встретил больше я рассвет?!?!

Он мне не нужен. Это глупая идея:
Средь бела дня бродить как чья-то тень,
И людям в души лишь расстройства сея
Вновь без толку в очередной шагаю день.

Я в этой жизни никого не понимаю
Да и меня никто понять никак не может,
И я одно лишь абсолютно точно знаю:
Мне смерть ответы дать на всё поможет.

И вновь, скрывая радость и тревогу,
Я провожаю вдаль очередной закат...
Я проложил уже давно себе дорогу
Ведущую в безумный, страшный ад.


Рецензии