Настеньке...

                ...посвящается моей подруге
                Анастасии Цветковой...

Наша дружба с тобой пахнет нотами...
И немножечко пахнет... мечтами...
Ты окутаешь снова заботами,
Добрым словом, а в праздник - цветами...

Ты сиянием сказочным светишься,
Улыбаешься - ясное солнышко...
Верю, с Принцем ты всё-таки встретишься,
Выпьешь чашу любви до донышка...

Не грусти, мой смешной человечек,
И всегда ярким светом сияй!
Наша дружба с тобою - навечно,
Ты запомни всё это и знай!


Рецензии
Настоящий друг-это большая радость в жизни.Хорошие стихи.

Лев Абрамов   17.08.2011 14:26     Заявить о нарушении
Настоящий друг - это очень важно и нужно! Спасибо, Лев!
С улыбкой,

Елена Кругликова   17.08.2011 14:33   Заявить о нарушении