Вспоминая с трепетом
а я глядел в них с болью и тоской.
Черты лица классические, строгие
притягивали властно род мужской.
Улыбки ниже шея лебединая
прелестною кивала головой.
А женские (пониже) формы дивные
вели проверку – кто ещё живой.
Но, узнавая суть её профессии,
по многим спинам пробегала дрожь.
Хотя в ней нет ни капельки агрессии,
её работа не прощает ложь.
Ложиться в кресло перед ней пологое
и открывать послушно шире рот?!
Не каждому дано – в стоматологии –
заставить полюбить себя народ.
Свидетельство о публикации №111081703232
Спасибо,всего хорошего вам!!!
Леонид Бураков 17.08.2011 12:39 Заявить о нарушении
С улыбкой, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 17.08.2011 13:22 Заявить о нарушении