а мне для счастья немного надо

А мне для счастья  немного надо:
Букет полевых цветов,
Прелесть цветущего сада,
Несколько ласковых слов...
Немного мужского вниманья,
Заливистый  смех детей.
Сочуствия. пониманья
Самых близких друзей


Рецензии