Отдыхай моя душа
Ты горела, как умела.
Льется время, не спеша,
Суета осточертела.
Сердца монотонный стук
Перезвоном отдается,
Все проходит милый друг
Все потом опять вернется.
Наша жизнь – круговорот,
Но порой необходимо
Осознать мгновений лёт,
Что несутся мимо, мимо
Так в потоке разных дел
Остановишься однажды
И поймешь, что не успел
Рассказать о чем-то важном.
31 октября 1992г.
Свидетельство о публикации №111081703214