Наступает новый день,
Понимаешь что всё лень,
Кажется похож на пень,
Этот старый новый день.
Ты куда – нибудь идёшь,
На кого – нибудь орёшь,
Два стакана кофе пьёшь,
И про лучшее поёшь.
Выполняешь норматив,
В ожиданье перспектив,
Пишешь к Дню Рожденья стих,
Понимаешь, что ты псих.
К ночи валишься домой,
Как трагический герой,
Говоришь что ты больной,
Со здоровой головой.
И сомкнётся круг опять
Завтра ровно в сем ноль пять,
Будешь у руля стоять,
Мир на прочность поверять.
4.10.10 год.
Свидетельство о публикации №111081703211